Зеленое ризотто

Ингредиенты:

Dolce&Salato:

— Рис Acquerello – 80 г

— Сыр Пармезан – 20 г

— Оливковое масло “Oro di Frantoio” Raineri – 10 г

— Оливки «Белла ди Чериньола» — 20 г

— Артишоки по-римски – 40 г

Другие продукты:

— Шпинат – 50 г

— Овощной бульон

— Сливочное масло – 10 г

— Соль, перец – по вкусу

— Свежая зелень мяты – 3 г

— Белое вино – 30 г

Способ приготовления:

Обжарьте рис на оливковом масле, добавьте белое вино и дайте ему выпариться.  Рис готовить 18 минут, постепенно добавляя частями овощной бульон. Когда рис будет наполовину готов, добавьте шпинат и дольки артишоков. Снимите с огня, положите сливочное масло, тертый сыр Пармезан и оливки без косточек. Все хорошо перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовое блюдо посыпьте нарезанной мятой. Приятного аппетита!

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0