
Ингредиенты:
Dolce&Salato:
— Рис Acquerello – 80 г
— Сыр Пармезан – 20 г
— Оливковое масло “Oro di Frantoio” Raineri – 10 г
— Оливки «Белла ди Чериньола» — 20 г
— Артишоки по-римски – 40 г
Другие продукты:
— Шпинат – 50 г
— Овощной бульон
— Сливочное масло – 10 г
— Соль, перец – по вкусу
— Свежая зелень мяты – 3 г
— Белое вино – 30 г
Способ приготовления:
Обжарьте рис на оливковом масле, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Рис готовить 18 минут, постепенно добавляя частями овощной бульон. Когда рис будет наполовину готов, добавьте шпинат и дольки артишоков. Снимите с огня, положите сливочное масло, тертый сыр Пармезан и оливки без косточек. Все хорошо перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовое блюдо посыпьте нарезанной мятой. Приятного аппетита!
- Пармезан - упаковка 300 г - 1000 г₽810.00 – ₽2,700.00
- Оливки Белла ди Чериньола - упаковка 200 г₽600.00
- Артишоки по-римски в масле - упаковка 200 г₽540.00