Паста Лингуине «Порто Черво»

Ингредиенты

Dolce&Salato:

— Паста Gentile Лингуине – 80 г

— Оливковое масло “Oro di Frantoio” Raineri – 15 г

— Боттарга Gold – 8 г

— Филе анчоусов – 10 г

— Помидоры черри красные полусушеные – 40 г

Другие продукты:

— Чеснок – 10 г

— Петрушка – 3 г

— Соль, Перец – по вкусу

Способ приготовления:

В глубокую сковородку налейте немного масла и обжарьте несколько зубчиков чеснока, затем добавьте анчоусы и помидорчики, обжарьте все вместе пару минут, что бы томаты не разварились. Достаньте чеснок, он уже больше не пригодится. В это время отвариваем лингвини в слегка подсоленной воде. Пока варится паста, мелко нарезаем петрушку. Как только лингвини сварились, сцеживаем воду и выкладываем их в сковородку с уже готовым соусом из анчоусов и томатов. Посыпать пасту тертой боттаргой, петрушкой и молотым перцем, хорошо перемешиваем, не выключая огонь. Снять с огня, выложить в тарелки и сверху посыпать оставшейся боттаргой и предварительно нарезанными «лепестками»  боттарги. Ваше блюдо с ароматом моря готово! Приятного аппетита!

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
0