Ингредиенты
Dolce&Salato:
— Паста Gentile Лингуине – 80 г
— Оливковое масло “Oro di Frantoio” Raineri – 15 г
— Боттарга Gold – 8 г
— Филе анчоусов – 10 г
— Помидоры черри красные полусушеные – 40 г
Другие продукты:
— Чеснок – 10 г
— Петрушка – 3 г
— Соль, Перец – по вкусу
Способ приготовления:
В глубокую сковородку налейте немного масла и обжарьте несколько зубчиков чеснока, затем добавьте анчоусы и помидорчики, обжарьте все вместе пару минут, что бы томаты не разварились. Достаньте чеснок, он уже больше не пригодится. В это время отвариваем лингвини в слегка подсоленной воде. Пока варится паста, мелко нарезаем петрушку. Как только лингвини сварились, сцеживаем воду и выкладываем их в сковородку с уже готовым соусом из анчоусов и томатов. Посыпать пасту тертой боттаргой, петрушкой и молотым перцем, хорошо перемешиваем, не выключая огонь. Снять с огня, выложить в тарелки и сверху посыпать оставшейся боттаргой и предварительно нарезанными «лепестками» боттарги. Ваше блюдо с ароматом моря готово! Приятного аппетита!
- Боттарга "Gold" - 1 штука₽1,562.00
- филе анчоусов в подсолнечном масле - 720 г₽2,600.00
- Помидорчики черри красные полусушеныее - упаковка 100 г₽320.00
- Лингвини "Gentile" - 500 г₽630.00