Ингредиенты:
Dolce&Salato:
— Паста Gentile Паккери ригати – 80 г
— Оливковое масло BIO Franci – 15 г
— Очищенные томаты в томатном соке “Marrazzo” – 100 г
— Помидоры черри красные полусушеные – 15 г
— Помидоры черри желтые полусушеные – 15 г
— Помидоры зеленые – 15 г
Другие ингредиенты:
— Базилик – 5 г
— Чеснок – 10 г
— Острый перец – 2 г
— Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Поставьте кастрюлю с соленой водой на огонь. В сковороду добавить капельку масла и зубчик чеснока. Очищенные томаты раздавить вилкой либо руками, выложить в сковороду, где уже обжаривается чеснок, посолить и готовить несколько минут на большом огне. Когда вода закипит, добавляем пасту. Отвариваем до готовности «аль денте», сливаем воду, выкладываем пасту в соус, который приготовили раньше, добавляем оставшиеся помидоры черри и базилик, хорошо перемешиваем. Для более пикантного вкуса, также можно добавить острый красный перец. Подавайте блюдо с небольшим количеством масла. И вот она, по-настоящему сытная, легкая и вкусная паста. Приятного аппетита!