Ризотто с пармезаном и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Dolce&Salato:

— Рис Acquerello– 80 г

— Сыр пармезан – 40 г

— Оливковое масло “Oro di Frantoio” Raineri – 10 г

— Крем на основе бальзамического уксуса – 10 г

— Куриный бульон – 25 г

Другие ингредиенты:

— Масло сливочное – 15 г

— Соль, перец – по вкусу

— Фундук обжаренный – 10 г

Способ приготовления:

Первым делом приготовим бульон: в 1 литр горячей воды добавляем гранулированный куриный бульон и хорошо размешиваем, бульон должен быть горячим, поэтому оставляем его томиться на медленном огне. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем рис, постепенно добавляем бульон, чтобы он покрывал рис и постоянно помешиваем. Время приготовления риса «аль денте» примерно 18 минут. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло, тертый пармезан и очень хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и даем «отдохнуть» несколько минут. Выкладываем в тарелки, посыпаем дробленым жареным фундуком и добавляем несколько капель бальзамического уксуса, он придаст неповторимые нотки Вашему блюду!

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
0