Ингредиенты
Dolce&Salato:
— Спагетти Gentile – 80 г
— Помидоры очищенные Dolce&Salato – 200 г
— Каперсы – 5 г
— Филе анчоусов – 10 г
— Оливковое масло BIO Franci -10 г
— Оливки Таджасские – 25 г
Другие ингредиенты:
— Чеснок – 1 зубчик
— Петрушка – 5 г
— Перец острый – 2 г
— Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный острый перец и чеснок, добавьте филе анчоусов и крупно порезанные каперсы. Обжаривайте еще в течение 5 минут. Раздавите вилкой очищенные от кожуры томаты и добавьте в сковороду. Готовьте еще 10 минут. В самом конце добавьте оливки и измельченную петрушку. Снимите соус с огня.
Отварите до готовности спагетти, слейте воду, добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
- филе анчоусов в подсолнечном масле - 720 г₽2,600.00
- Каперсы в винном уксусе - 720 г₽880.00
- Плоды каперсов в винном уксусе - 530 г₽750.00
- Оливки таджасские в рассоле (без косточки) - 900 г₽1,500.00
- Помидоры очищенные - 2500 г₽820.00
- Спагетти "Gentile" - 500 г₽630.00
- Масло оливковое extra virgin "Franci Bio"- 500 мл₽2,400.00