Ингредиенты
Dolce&Salato:
— Спагетти Gentile – 80 г
— Помидоры очищенные Dolce&Salato – 200 г
— Каперсы – 5 г
— Филе анчоусов – 10 г
— Оливковое масло BIO Franci -10 г
— Оливки Таджасские – 25 г
Другие ингредиенты:
— Чеснок – 1 зубчик
— Петрушка – 5 г
— Перец острый – 2 г
— Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный острый перец и чеснок, добавьте филе анчоусов и крупно порезанные каперсы. Обжаривайте еще в течение 5 минут. Раздавите вилкой очищенные от кожуры томаты и добавьте в сковороду. Готовьте еще 10 минут. В самом конце добавьте оливки и измельченную петрушку. Снимите соус с огня.
Отварите до готовности спагетти, слейте воду, добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
- филе анчоусов в подсолнечном масле — 720 г₽2,123.00
- Каперсы в винном уксусе — 720 г₽473.00
- Плоды каперсов в винном уксусе — 530 г₽490.60
- Оливки таджасские в рассоле (без косточки) — 900 г₽968.00
- Помидоры очищенные — 2500 г₽401.50
- Спагетти «Gentile» — 500 г₽506.00
- Масло оливковое extra virgin «Franci Bio»- 500 мл₽1,782.00