Спагетти «Путанеска»

Ингредиенты

Dolce&Salato:

— Спагетти Gentile – 80 г

— Помидоры очищенные Dolce&Salato – 200 г

— Каперсы – 5 г

— Филе анчоусов – 10 г

— Оливковое масло BIO Franci -10 г

— Оливки Таджасские – 25 г

Другие ингредиенты:

— Чеснок – 1 зубчик

— Петрушка – 5 г

— Перец острый – 2 г

— Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный острый перец и чеснок, добавьте филе анчоусов и крупно порезанные каперсы. Обжаривайте еще в течение 5 минут. Раздавите вилкой очищенные от кожуры томаты и добавьте в сковороду. Готовьте еще 10 минут. В самом конце добавьте оливки и измельченную петрушку. Снимите соус с огня.

Отварите до готовности спагетти, слейте воду, добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
0