Ингредиенты (4 порции)
Dolce&Salato
— Oливковое масло extra vergine “Oro di Frantoio” Raineri – 120 г
— Oчищенные томаты – 500 г
— Mаслины – 30 г
Другие ингредиенты
— Чеснок – 15 г
— Лук — 40 г
— Морковь – 30 г
— Базилик – 10 г
— Орегано – 3 г
— Сыр Страчателла – 80 г
— Картофель – 100 г
— Соль
Способ приготовления:
Обжарить на оливковом масле чеснок, лук, морковь, картофель, базилик и орегано. Добавить очищенные от кожуры помидоры и 150 мл воды. Довести до кипения и варить 25-30 минут. Снять с огня и измельчить содержимое блендером. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сыр Страчателла, измельченные маслины и базилик. Приятного аппетита!