Томатный суп с сыром Страчателла

Ингредиенты (4 порции)

Dolce&Salato

— Oливковое масло extra vergine “Oro di Frantoio” Raineri – 120 г

— Oчищенные томаты – 500 г

— Mаслины  – 30 г

Другие ингредиенты

— Чеснок – 15 г

— Лук — 40 г

— Морковь – 30 г

— Базилик – 10 г

— Орегано – 3 г

— Сыр Страчателла – 80 г

— Картофель – 100 г

— Соль

Способ приготовления:

Обжарить на оливковом масле чеснок, лук, морковь, картофель, базилик и орегано. Добавить очищенные от кожуры помидоры и 150 мл воды. Довести до кипения и варить 25-30 минут. Снять с огня и измельчить содержимое блендером. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сыр Страчателла, измельченные маслины и базилик. Приятного аппетита!

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
0