Ингредиенты (на 4 порции)
Dolce&Salato:
— Фрегола сарда – 320 г
— Крем из шампиньонов с трюфелем – 15 г
— Оливковое масло extra vergine “Cartolina Postale” – 60 г
— Сыр Пармезан D&S – 50 г
— Белые грибы обжаренные – 80 г
Другие продукты:
— Бульон из белых грибов – 20 г
— Петрушка – 8 г
— Лук Шалот – 40 г
Способ приготовления:
В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, добавьте гранулированный бульон и доведите до кипения. В глубокой сковороде слегка обжарьте (примерно 1 минуту) фреголу в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляйте готовый горячий грибной бульон по чуть-чуть, доводим до готовности. Пока готовиться фрегола, в сковородке обжариваем лук и грибы, добавляя немного бульона. Примерно за 5 мин до конца приготовления в кастрюлю с фреголой добавьте обжаренные с луком грибы и крем из шампиньонов с трюфелем. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Общее время приготовления примерно 20 мин. Снимите с огня, добавьте тертый пармезан, оливковое масло и петрушку. Хорошо перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита.
- Пармезан - упаковка 300 г - 1000 г₽810.00 – ₽2,700.00
- Грибы "Chef Porcino" в масле - 780 гр₽1,650.00
- Фрегола традиционная - 500 г₽440.00