Фрегола сарда с грибами и трюфелем

Ингредиенты (на 4 порции)

Dolce&Salato:

— Фрегола сарда – 320 г

— Крем из шампиньонов с трюфелем – 15 г

— Оливковое масло extra vergine “Cartolina Postale” – 60 г

— Сыр Пармезан D&S – 50 г

— Белые грибы обжаренные  – 80 г

Другие продукты:

— Бульон из белых грибов – 20 г

— Петрушка – 8 г

— Лук Шалот – 40 г

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, добавьте гранулированный бульон и доведите до кипения. В глубокой сковороде слегка обжарьте (примерно 1 минуту) фреголу в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляйте готовый горячий грибной бульон по чуть-чуть, доводим до готовности. Пока готовиться фрегола, в сковородке обжариваем лук и грибы, добавляя немного бульона. Примерно за 5 мин до конца приготовления в кастрюлю с фреголой добавьте обжаренные с луком грибы и крем из шампиньонов с трюфелем. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Общее время приготовления примерно 20 мин. Снимите с огня, добавьте тертый пармезан, оливковое масло и петрушку. Хорошо перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита.

2020 © Все права принадлежат DOLCE & SALATO SHOP

Корзина0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
0